Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Кажется, я забыл, что доктора слили! Придется Мисате постараться за двоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Ну лан, если я правильно посчитал, Пис перебросом голоса с Сабуро на Лисёныша его повесил 4х3 Лис у нас кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 SEELE 02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Замечательно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Фух Спасибо за честность! Я еле сдержался, чтоб не устроить ничью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Вот и сделали из Фурая палантин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Фух Спасибо за честность! Я еле сдержался, чтоб не устроить ничью Я до последнего в нее верил. Вот и сделали из Фурая палантин. Видимо, судьба у него такая, вне зависимости от мира и формы, в которых он существует.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Йяяппиии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Один SEELE сдался под натиском нашим, и да поймаем других мы. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 Немножко просчитался Лис Сейчас расклад после внезапного повешения мафа очень сильно в сторону мирных - нейтралам нет смысла вписываться за мафов Поменять может только внезапный выпил Гендо ночью (или выпил самим Гендо не-мафа, мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения