Мелькор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ничего особенного 1х1х5, никто не знает, кто третий маф, т.е. можно условно называть его маньяком, при отчётливо светлом Кадзи В порядке приоритета: Альвад, Сора, Ал, Мелькор Светлые Гарин и Сноу, светлый Кадзи (ночью умирает) Ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я пытался оттянуть неизбежное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Я пытался оттянуть неизбежное :DПочто пингвиномать обидел первой, окаянный? (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 А? Oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 один маф против 5 и кадзи, который очень веоятно что ночью умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Венки несите и чем поминать, "очень вероятно", тоже мне... \ворчит\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Город дрыхнет. Хррр-фью!.. Хррр-фью!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Всё-таки, нужно было сначала Сабуро валить, а Пиццу бы еще успели на голосовании.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Все таки, дорогой Форий-Фурай-Фориё, вы теперь палантин в комнате у шпиона. Так что никого вам уже не завалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Все таки, дорогой Форий-Фурай-Фориё, вы теперь палантин в комнате у шпиона. Так что никого вам уже не завалить. Я страх! Неупокоенный, блуждающий призрак, ненависть в чистом виде! Да я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения