Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А куда делся Рози? Я его с начала игры не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 А куда делся Рози? Я его с начала игры не видел. Ну так его же одного из первых выпилили, забил наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 , а, точно. И как я мог забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Альвад (1) - Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сноу. Да разделит он участь всех странных и непонятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Штоооа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Grayson Snow ДАже если я был бы маф, я б Кадзи по любому убил, потому это ли Сабуро или Альвад. Изменено 27 января, 2016 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) А главное зачем,я серьезно говорю,я не тот кто вам нужен,не тратьте попытку в пустую. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Альвад (1) - Мелькор Grayson Snow (2) - SoraDeus, Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Все милые и пушистые в общем,у всех есть какие-то объяснения,что они не мафы и более того,в них есть логика,но кто-то из них что-то не договаривает...А вешают меня, несправедливость, господа Sora Deus Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения