l0kki Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Grayson Snow (5) - SoraDeus, Saburo, Альвад, Мелькор, Александр... SoraDeus (1) - GraysonSnow Поздравляю! Большинством голосов на виселицу отправляется офицер НЕРВ! Приказы до 10.00 мск. В игре остаются: 1 неуловимый комитетчик, 1 Кадзи и 3 офицера НЕРВ Изменено 27 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ты мафишь? Как я уже писал, К СОЖАЛЕНИЮ, нет Либо я забыл уже свою роль Слишком хладнокровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сеппуку(. А, не - пристрелите меня((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Альвад маф. Я слишком поздо это понял, и пришел с работы а уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю! Большинством голосов на виселицу отправляется офицер НЕРВ! Ну всё, привет семьям. Сегодня надо было вешать Альвада, завтра в случае чего добивать Сору Просьба пристрелить меня ночью - устал это терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В очередь. Меня первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Эхх,а я ведь предупреждал,но что уж там.Спасибо за хорошую(Но не очень-то справедливую) игру.Поймайте уже этого неуловимого мстителя,блин... Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В очередь. Меня первого. Нет, ты-то как раз должен выжить, и терпеть этот позор ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Скоро увидимся, Сноу - и все станет честно. Мелькор садюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 «- Здесь, в комнате, нас пять человек, - заявил судья. - Один из нас - убийца. Положение становится всё более опасным. Мы должны принять меры, чтобы обеспечить безопасность четверых невиновных.» («Десять негритят» Агата Кристи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения