Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 1585 стр., сверху - ВР спрашивает: "Я могу из монастыря прислать имя второго клиента?" Локки: "В личку. Она всё стерпит)" Если бы у ВР не завис комп, мы бы спасли Сноу. Изменено 27 января, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне показалось, Локки имел в виду свою личку. :S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Чёрный юмор типа? Аргх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Если бы у ВР не завис комп, мы бы спасли Сноу. Вообще-то неигровуха. Одно время трупам даже запрещено было что-то писать в теме. Предположения - можно. Достоверную инфу, которую они получили после смерти или не успели разгласить - нет. Иначе смысл убийства слегка теряется. Я же писал,мол временные меры,потом поменял на Сору. [сарказм]Ага, редактом поста.[/сарказм] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ничего.Спасли,не спасли.Видимо судьба у меня такая,каждую игру "For The Watch!" погибать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Мне тоже казалось, что неигрово, но как понять ответ ГМ? Шутканул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Шутканул? Мэйби "мне в личку" подразумевалось. Он же ставки принимал на угадывание мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Желающие сыграть в игру "Угадай последнего мафиози" могу присылать свои догадки мне в личку. В конце партии заодно выясним самого проницательного. Я думаю, это было продолжением этого. Теория и Анализ: Что подразумевал ГМ? Изменено 27 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну вообще да, оглашение кому-нибудь известных ролей после смерти, это уже грязная игра, против правил. (хотя кто бы говорил о грязной игре, не напоминайте, я помню XD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Вообще-то ВР спросил насчет имени клиента, а не по поводу мафа, но ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения