ВладимиРей Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 4х мафовэто слишком жестоко будет. Тут одного иногда не могут выловить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Я хочу Ковра, к черту СС Ниипонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Хм,снова 14,это будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мер, не ты одна. Если его в начале не выпиливают, играть интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 это слишком жестоко будет. Тут одного иногда не могут выловить... Вообще, так их проще вычислять же Я хочу Ковра, к черту СС Ниипонии. Ты попробуешь может, сперва? К тому же его роль тебе вряд ли достанется, согласно теорверу, снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Мы с тобой за целый год ни разу вместе не мафиозили, кстати ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ну не знаю,впринципе с Каору было бы немного интереснее играть,да и к тому же быстрее,если как сказал ВР,его не выпилят первым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ещё раз: ствола в игре всегда ТРИ, что с Каору (плюс мафия и Гендо), что со второй мафией. Т.е. не больше трёх убийств за ночь Со второй мафией изменения ТОЛЬКО - меньше неигровых ролей, соответственно, меньше угадаек С Каору на 14 мафов четыре, не три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) 4 VS 10Хороший, такой замес выходит... Изменено 30 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ок. Мы подумали и я решил (с) )))))))))) 4 мафа, 4 НЕРВ, Гендо, Фуюцки, Рицко, Мисато, Кадзи, Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения