mercurivllv Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 *грустный тромбон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Упс...Уверяю,это просто совпадение,не надо меня тут в первый же день вешать,а то знаю я вас =))А вообще,лучше бы я молчал тогда, накаркал блин похоже...P.S:Ну что,господа, мягко говоря мы в плохой ситуации, теперь у нас ствола нет, Кадзи нет, остался бесполезный Фуюцки с инфой Гендо и остальной персонал. Единственная надежда на то, что сегодня мы либо повесим Каорыча, либо мафа, ежели нет, то еще -3 человека... Изменено 31 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А они времени зря не теряли. Повезло им… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 БАЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Теперь точно Аллес капут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Вряд ли Пис является каким-нибудь злым Ковром, иначе это было бы похоже на хорошо спланированную м н о г о х о д о в о ч к у. Просто стечение обстоятельств. Как вариант, потенциальный маф может скрываться во вчерашнем обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Кто спал вчера, кто Акаги? Пицца Фуюцки? Потому что совсем обычному мирному так настырно отвлекать Гендо проверкой - это перебор. А будь Пицца доктором, он бы лечил, а не бездельничал, поскольку был в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Моя думать, что Розье - член комитета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Фух, еле успел! И все равно опоздал на начало игры... Прихожу и вижу трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения