Шайдар Харан Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 А Мисато кстати в этой игре на стороне NERV или сама по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мисато должна просто выжить. Так, Шах спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Я думаю будет примерно так: SEELE уберут своего, Каору убирёт одного из SEELE, командующий Третьего. В итоги все SEELE - мертвы. Каору становиться совестливо, он понимает, что убийству нет оправдания и сдаётся на милость NERV'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Розевир, а ты оптимист. Это калькулятор так тебе насчитал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Нет. Пока, что калькулятор на заслуженном отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Тээкс... Под подозрением Клмб и Экзаил. Насчёт Агронома я пока не уверен, но кое-какие мысли есть... Плюс Шах. Вот мы тут разглагольствуем, а игроков то не всех учли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Смысл разглогольствовать сейчас? Может мы уже мертвы... А Комба не надо сильно подозревать - он просто любит пофлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Смысл разглогольствовать сейчас? Может мы уже мертвы... А если нет? Подозревать нужно всех. Только сильно не отсвечивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Прошу прощеньица за задержку... Итак. Командующий сегодня проник в комнату Agronomа и узнал, кем он является на самом деле. Тем временем добрые ребята из SEELE пробрались в покои мирно спящего офицера NERV hawkа и сбросили ему на голову шестидесяти четырех килограмовую гирю. Мисато этой ночью хотела пойти поразвлечься с NortUSом, но на пороге ее ждал Каору, который с ходу разрядил в несчастное тело Areldarа целую обойму пистолета. Но в то же самое время Кадзи все-таки выяснил, кто такой NortUS. Доктор же этой ночью спал и даже не пытался кого-нибудь спасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Такс... Ну маньяк играет классически - убирает аналитиков. Следующий буду я или Шайдар Надеюсь, никто не догадается линчевать Агронома - если он плохиш, его Гендо порешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения