G.Snow Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну в общем 1. Зевс голосует за Гарина, проверенного Гендой + проверенный ходом ранее Гендой Пис голосует за Гарина = Зевс - Гендо, Гарин - маф 2. Кил ночью стреляет по Генде 3. Гендо стреляет, потому что ночью с большой вероятностью умрёт и чек ничего не даст 4. Кил не вскрывается и Гендо приходится стрелять наугад ...Но он может попасть в Мисато 5. Мисато блочит Гендо, чтоб СЛУЧАЙНО не умереть 6. Наутро расклад маф + Миса + Кадзи vs 3 чижа ??? Мафы и нейтралы вин Это выкладки для дефолтной ситуации, если что Это конечно круто,да и вполне осуществимо,но только если бы все нейтралы были за меня,а Кадзи с самого начала показал,за кого он,так что эта схема отпадает.Да и я не такой опытный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Было клёво. Только ГМ не понял Кадзиного намёка напоследок потрахаться с Мисато, неправильно всё описал X) Раз уж конец игры и однозначная победа, можно было бы уже без конспирологии описать события ночи. Ну да фиг с ним, записываюсь на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 В общем, я так и планировал победить. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты самые тривиальные варианты рассматриваешь Такие люди, как я, не ищут тяжелых путей, чтобы в конце концов не потонуть в дев-хелле! ( что у меня выходит очень даже неплохо с самыми простыми реализациями задачи(( ) Ну, я так понимаю, правильный вариант развития событий - молчать под самый конец катки и чекать всех, не давая мирных в обиду, а потом начать стрелять, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну, я так понимаю, правильный вариант развития событий - молчать под самый конец катки и чекать всех, не давая мирных в обиду, а потом начать стрелять, верно? Нет, почему. Зевс рискнул и риск был оправдан Но я бы днём вешал, а ночью стрелял Гарина Либо командовал вешать Гарина через Писа, а сам косил под ветошь Просто и эффективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В игре 8 человек @Мелькор @Sora Deus @Rоzеvir @Альвад @Александр... Из них2 SEELE;NERV: Гендо, Рицко и три пилота;Кадзи, преследующий свои собственные цели. Сейчас раздам роли Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения