Альвад Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 8 человек А почему так ма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 В игре 8 человек Ну да фиг с ним, записываюсь на следующую игру. Писа динамишь, по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ОЙ! Ну по новой тогда. В игре 9 человек @Мелькор @Sora Deus @Rоzеvir @Альвад @Александр... @Pizz@ Из них3 SEELE;NERV: Гендо, Рицко и два пилота;Кадзи и Мисато, преследующий свои собственные цели. Роли распределил, сейчас раздам Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Наглядный пример пользы выделения голосов/заявки на участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) О,неждан,я то думал еще дня два собирать будем,ну ладненько... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Я сначала подумал, что мафия с мультиклассами стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Я сначала подумал, что мафия с мультиклассами стала. Тоже так подумал сначала) P.S:А мне ведь тогда,такая роль прилетела,я уж обрадовался. Эх... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Я сначала подумал, что мафия с мультиклассами стала. И мультипаспортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Первое спокойное февральское утро за последнее время в Токио-3, предрассветное солнца едва касалось мокушек зданий, выходящих на поверхность из Геофронта.Через час лучи уже ласково поглаживали прекрасное лицо майора Кацураги, отчего та, сонно ворочаясь, открыла свои глаза. Неохотно встав с кровати, Мисато потянулась и подошла к окну, чтобы насладиться утренним пейзажем Токио-3. Мысли о прекрасном прервал неожиданный скрип двери, здесь-то девушка и опомнилась. "Ты уже проснулась, милая?": - сказал вошедший в комнату монолит SEELE 02.Гендо желал этой ночью провести время с Рицко, но доктор Акаги всю ночь оберегала Зевса, чему последний был очень рад. Так и не дождавшись доктора Акаги, главнокомандующий решил проверить личное дело Мелькора.В это же время Кадзи Редзи проник в архив NERV и проверил информацию на Pizz@. В игре - защищен доктором @Мелькор - проверен Гендо @Sora Deus @Rоzеvir @Альвад @Александр... @Pizz@ - проверен Кадзи Из них3 SEELE;NERV: Гендо, Рицко и два пилота;Кадзи и Мисато, преследующий свои собственные цели. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 О,Мисато,оперативно сработано. И да,первое спокойное утро за последнее время,наконец-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения