mercurivllv Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты нас разочаровал. Мы ожидали эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Прости, у меня практическая прокладка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Постойте, но это же и есть эпик, когда померли все, и остались лишь оба нейтрала! У меня только небольшой фейспалмик вызвало то, как мирные, с самого начала игры раскусив одного мафиози за другим, (да плюс однажды удачно блокированный убийца) ничего не могли сделать против них. С другой стороны, возможно, подействовало то, что Розевир с самого начала решил бить по своим, мне тобишь) Итого некоторое время на нём не было подозрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Разве? Вроде в правилах нет ничего про то что нейтралы ОБЯЗАНЫ выбирать сторону. Нет. Нейтралам нужно только выжить. При выпиле дефолтно агрессивного Каору и одной из тёмной / светлой сторон игра заканчивается У меня только небольшой фейспалмик вызвало то, как мирные, с самого начала игры раскусив одного мафиози за другим, (да плюс однажды удачно блокированный убийца) ничего не могли сделать против них. Поскольку на меня вышел Гендо, а я сам вышел на мафов с первого хода, мне пришлось подыгрывать и одним, и другим При этом я старался быть честным Я убедил Ала голосовать за Сноу, как этого и хотел Розевир Я сагитировал Рози убивать ночью Сору, не раскрыв ему Ала, непрямо ответив на его вопрос, кто Гендо Обе стороны играли хорошо и заслуживали победы Они жили долго и счастливо, у них родились дети, и умерли они в один день. Вы же понимаете, когда я узнал роль Мерки, я просто НЕ мог этого НЕ сделать Как и обещал, я ночью не пошёл к ней, но и не блочил никого, так что был готов, что меня даже убьют Норт бы мной гордился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сагитировал Рози убивать ночью Сору, не раскрыв ему Ала, непрямо ответив на его вопрос, кто Гендо. У меня были некоторые подозрения, но такую дьявольскую многоходовку было сложно просчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Фаб молодец конечно, настоящий Мелькор блин)) я вот до последнего надеялся, что ты Зевса заблокируешь. У нас раньше бывало такое чтобы одни нейтралы оставались? Что-то запамятовал... в любом случае - эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Записываюсь.Отличная партия.Мелькор,снимаю шляпу,хорошо разыграл) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 У нас раньше бывало такое чтобы одни нейтралы оставались? По-моему нет, либо очень-очень давно. Надо у Альвада спросить Ага, а ещё не хватает ТАКОЙ картинки под завершение партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Запись. Понятно, на что надеялся Ал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения