Saburo Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я успеваю в эту пульку? Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ога.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Меня конечно сольют в первую же ночь, и в этом не будет ничего удивительного, но тоже запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Я думаю, ты заглянул в будущее, узнал свою роль, а сейчас сразу пытаешься отвести от себя взгляд, чтобы никто не думал, что ты маф. Неплохая М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А, скажу я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 О,Сабуро пришел,наконец-то, думаю игра будет интересной)P.S:Фоо,ну как ты там,сегодня начнем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 В порядке, спасибо.) Да, сегодня начнем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) В игре 10 человек @Гарин @Альвад @Pizz@ @Александр... @Saburo @Мелькор Сейчас раздам роли. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Роли раздал: 3 SEELE; NERV: Гендо, Рицко и три пилота; Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. Приказы до 11:00 Голосование с 11:00 до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Хайль Гендо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Круто, я очередная девочка со сверхспособностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения