Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Умрет - плохой, выживет - хороший... Ты хочешь чтобы Гендо сказал в слух и спалилсо? ты СИИЛИ ААА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Как я мог поножовщину пропустить, Ужас!!! *бьется головой об стенку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 КТО? Я? Да ни в одном глазу! Обоснуй. Еслибы я этого попросил, то стало бы ясно, что я СЕЕЛЕ. И меня бы вынесли. Оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ты призыаешь сказать кто такой Агроном, а НЕРВ это не выгодно, во первых если он плохой он сам сдохнет ночью, да в дабавок Гендо спалится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Хм... Попытка повесить Агронома означает по сути пропуск хода Гендо. Любой, кто предлагает его повешать, играет на стороне плохих. Если уж рандомить то кого-то одного из 11. Но Агроном неприкасаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 или что это? *направляет лампу в лицо* И всё же, кто Агроном - хороший или плохой? ПюСю я пережил первую ночь *накидывает плащ* я нова в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну так я тебе объясняю. Если б это было с моей подачи то ^смотри выше^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 каковы жертвы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Как ты сам только что сказал это было с твоей подачи я СЕЕЛЕ. И меня бы вынесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мы обязательно должны кого-то казнить. Это я вам, как командующий говорю. Даже, как главнокомандующий. Агронома казнить нельзя. Его уже проверили и если надо будет - к стенке преставят. Тогда кого вешать? Давайте посоветуемся у высших рандомных сил. Ну или, по-старинке, повесим тех, кого подозревали до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения