Александр... Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну... Гарин (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну Альвад тогда, чё. А Гарина вы вешайте, вешайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Судя по облегчению, с которым сливают Гарина, он мирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Пиц, чем же я тебе не нравлюсь? Впрочем Пиц,( с телефона) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 я не подозреваю Гарина, я просто ткнул в спуна Сабуро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Гм, го срез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Статистика голосования Zeus (1) - Pizz@; Гарин (3) - Saburo, Rozevir, Александр... Альвад (1) - Мелькор Pizz@ (1) - Zeus Saburo (1) - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Зевс подозрительно тих - на него это не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ох,как же всё-таки интересно за вами наблюдать со стороны,особенно,когда знаешь все роли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ничья нам не нужна?.. Мб добить Гарина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения