アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Любой, кто предлагает его повешать, играет на стороне плохих. Вытаскивает из розетки штекер лампы. Пока что предложение кильнуть Агранома пришло только Комба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Кстати на Хавка не только Агроном зуб точил... и на Арледара тоже... П окрайней мере шанс того что СИИЛИ Спам минимальны, не зачем убивать рандумом бывшего коллегу, пока я склонен в Хавко убийстве подозревать Рози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Интересно ты меня процитировал, Комб лучше уж так то стало бы ясно, что я СЕЕЛЕ. И меня бы вынесли. Розевир. Командующий говоришь? Докажи. Давайте повесим того, кого ещё вообще не обсуждали. Это даст время разобратся. А потеря небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мое предложения посадить на кол Агронома есть ирония и сатира читай пост полностью как единое целое нас 12 человек.. с голосованием против одного шансов ошибится еще больше... у нас есть только один уверенный шаг.. на кол Агронома посадить, там точно не ошибемся, вопрос в том в какую сторону этот шаг, в сторону чьей победы, СИИЛИ или НЕРВ Это значит убивать Агронома тоже рандум, еще более хреновый чем кого-то из 11 И вобще я хочу посадить на кол Акиру Что тебе доказать о командующем.. что он убьет Агронома ночью если тот маф или маньяк? Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А я Комба^_^ И что теперь? Посадите меня, рискуете оказатся без Акаги, ибо я один из подозреваемых. Комб тёмная лошадка, но врят ли он хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Давайте повесим того, кого ещё вообще не обсуждали. Он скорее всего окажется кем-то нужным вроде доктора. Давайте повесим кого-нибудь из вчера обсуждаемых товарищей, например. Давайте подумаем. Ни Нортуса, ни Агронома убивать нет смысла. Их статусы известны. Остаются - 10 человек, каждый из которых может быть потенциальным врагом народа. Определить кто из них кто - почти невозможно. Остаётся только кидать монетку и тыкать пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А) я не лошадка, я черно белый пингвин Б) сколько шансов что я бэдли столько и про то что ты С) не надо прикрыватся моей теорией ты был тут ночью ты под нее не попадаешь Д)Сажать еще одного рандума, это точно те же шансы остатся не только без Акаги дак еще и без Гендо Е) Я вобще люблю темнить... во второй игре я дотемнился до того что меня с первого хода считали мафом, но я оказался последним выжившим НЕРВом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я предлагаю поступить наиболее честно - и повесить того, что отпишеться в этой теме из игроков последним. Как вам идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Можно посадить на кол Акиру свалить все на боевое крещение... к тому же Акира может то что его седня повешали узнает только завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну почему же. Мы пришли к мнению, что доктор пропустил ход потому что спал. Маловероятно, что он выжидал. Смотрим кто был на форуме в это время. Отсеиваем. Остаётся несколько подозреваемых. Значит убить доктора шанс невелик. При убийстве же одного из НЕРВ или СЕЕЛЕ ни хорошие ни плохие не понесут очень существенной утраты. Есть шанс гробануть Кадзи, но он всем побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения