Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ощущаешь её? Эту власть в руках? Сейчас ты подобен Богу, который вправе распоряжаться бренными жизнями! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Ощущаешь её? Эту власть в руках? Сейчас ты подобен Богу, который вправе распоряжаться бренными жизнями! Ну так, он же - Зевс, логично же. х) Удачно ник подобрал, что еще скажешь тут) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну, в классической мафии мертвые так или иначе узнают роли после своей смерти. Окей. Да, но только если не "Кто-то не держит язык за зубами" © доктор Ливси Я могу помочь мафии выпилить чижей, или чижам выпилить мафов. Ты можешь попробовать разыграть концовку Мисато + Рицко. Только это ещё более нереально, чем Миса + Кадзи в прошлой партии 1. Вешай Писа 2. Ночью УГАДЫВАЙ стрелка от мафии 3. Вешай мафа (3 голоса с доком и мной против 2ух от мафии) 4. Ночью маф ДОЛЖЕН будет убить меня 5. Вешай второго мафа вместе с Алом 6. ??? 7. Мисато + Рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Срез пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Статистика Pizz@ (2) - Mercurialla, Zeus; Rozevir (2) - Мелькор, Pizz@. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Так! Что я пропустил? Ох... Ладно, в сложном выборе между собой и не собой, я выбираю Пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Пис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Сломал абилку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Общим голосованием было решено отправить Сорью Аску Ленгли обратно на родину. Дойчлянд ист Щон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто победил? Кто кем был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения