Foureye Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно, Пис - Аска; Альвад - Син; Мелькор - Рей; Сабуро - Гендо; Ал - док; Сноу - Кадзи; Зевс - Миса; Мерка - Кил; Гарин - 02; Рози - 03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А этой ночью кого убили? Ночь без убийства - плохая ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 А этой ночью кого убили? Ночь без убийства - плохая ночь Так то оно так конечно, просто последнего ганста ещё утром повесили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Понравилось, как Розевир сыграл тут: взял и слил спуна Гарина). Никаких подозрений, вообще пионер-октябрятам пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Отличное начало, да! Но риск себя не оправдал. Надо было лучше стрелять. К другим новостям! Как выяснилось, Мисато - имба, Мелькор - ещё большая имба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Сложна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Рейтинг: -1 А вот это обидно было( Ну да ладно,буду исправляться...(Хотя,я думаю,у меня такой хреновый рейтинг потому что,вы меня вешать уж больно любите,даже без причины) P.S:Можно поподробней об этой таблице, что, где? А то я не всё разобрал. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Мелькор - ещё большая имба Ага... В мафию играет много народу, а побеждает всегда Мелькор Можно пояснений по таблице - почему у меня КПД 110%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Блат, блат нэва чейнджс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Что поделать, увы пока играть не решусь. Работа в ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения