G.Snow Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) lokkiПеребрасываю. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Жаль! Я сделал всё что мог, но честные граждане оказались слишком умны и проницательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Будет забавно, если Рози на самом деле док. Мне-то, в сущности, без разницы, ЗА КОГО побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Мне-то, в сущности, без разницы, ЗА КОГО побеждать Таких "товарищей" надо вешать вторыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 С перевесом в один голос на общем собрании было принято отправить в карцер Доктора Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Таких "товарищей" надо вешать вторыми. Ну убей меня ночью Мафы - Сабуро, Пис и Локки Ночью держу Гендо, ибо НЕТ ПУТИ же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Oh, shi-it... Ну да ладно. Рози сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Я не виноват! Виноваты те, кто меня повесил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Мафы... ...Пис Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения