Saburo Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сочувствую. Картинка внизу приобретает всё больший смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо. :( Завтра частично решиться моя судьба, зачет по главному предмету. Так что, если я вдруг опять опоздаю, прошу не винить сильно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Спасибо. :( Завтра частично решиться моя судьба, зачет по главному предмету. Так что, если я вдруг опять опоздаю, прошу не винить сильно.) Удачи, в таком случае) Без разницы, когда придёшь, тогда и напишешь итоги, мы подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Ура! Еще немного, и я смогу отомстить за Рей. Батя! Я в кои-то веки хочу пилотировать, где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Мисато переспала с SEELE 02, который намеревался убить Pizz@. Гендо убивает Pizz@, который оказывается его сыном. В игре G. Snow Мелькор Альвад Из них: 1 SEELE; NERV: Гендо; Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 ГМ, как там зачёт Ваш? Сдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Что же,пора заканчивать: Альвад(С телефона). Пиц,сорян,подстраховаться надо было,да и меньше народ путать будешь) Мелькор,дело за тобой,заканчивай игру,сделай правильный выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Сноу, Синдзи, вообще-то, огонь на себя вызывал. Прикрывая батю-Гендо. Хотя да, от Гендо благодарности ждать не приходится, о чём это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Я понимаю,но у меня был договор с Мелькором,по которому он кроет Альвада,а я валю Пица.Потом на голосовании вешаем Ала. Но меня всё не покидает плохое предчувствие,но я думаю,оно не оправдается... Вообще,исхода 2: 1-победа светлой стороны,вешаем Ала и т.д и т.п. 2-победа тьмы,Мелькор уже давно в сговоре с Алом и использовал меня,и моё доверие.(Маловероятно,ибо это уже слишком.) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 ГМ, как там зачёт Ваш? Сдали? Неуверенно жду результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения