G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) ГМ сказал на предыдущей странице, что голосование до 14:30. Моё сообщение с перебросом в 14:22 отправлено. Редактированием я добавил только выделение ника и всё. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Как независимый труп подтвержу, что я видел, как в сообщении в изначальном виде было "*Мелькор* (с телефона)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Как независимый труп подтвержу, что я видел, как в сообщении в изначальном виде было "*Мелькор* (с телефона)" Эм, нет. Это в сообщении на две страницы назад написано:"Мелькор"(И то, потом, когда понял, что я вообще творю, зачеркнул всё к чёрту), в этом же было написано так : *Альвад* ( Без выделения, т.к не дома и пишу с телефона),поверьте мне, я то помню, что писал... Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Как независимый труп подтвержу, что я видел, как в сообщении в изначальном виде было "*Мелькор* (с телефона)" В каком именно сообщении? Пис, ты либо путаешь, либо врёшь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Мдэс, а теперь я уже не уверен. Точно помню теперь, что жирного в сообщении не было. Так что фиг его знает... С другой стороны, на всё должна быть воля ГМ-а, нравится оно нам или нет, нужно ждать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Мдэс, а теперь я уже не уверен. Точно помню теперь, что жирного в сообщении не было. Так что фиг его знает... С другой стороны, на всё должна быть воля ГМ-а, нравится оно нам или нет, нужно ждать его. После того, как я приковылял из универа и добрался до компьютера, как и просили,я добавил выделение, вот и всё. В подтверждение того, что там точно был Альвад, можно прочесть последующий пост Мелькора: Во, умница. Пощекотал мне нервишки ТУ - это поражение всех Я играю ради победы и красивых концовок Гендо + Мисато - вполне интересная концовка Думаю, проблема решена) *Обратите внимание на время поста* Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Может мы все просто тихо умрём?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Когда-нибудь - обязательно. Но, к несчастью, не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Может мы все просто тихо умрём?( Нет уж, товарищ ГМ, этой истории нужна та концовка, которую она заслуживает. Таковой, как по мне, является победа светлой стороны, ибо всё к этому и шло, так что... Может в другой раз?) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну, ладно.... Тогда помер Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения