Мелькор Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Старт в воскресенье в 20:00 по Москве Роли сейчас раздам Вот время летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Акела на день промахнулась О_о Ладно, на день раньше стартанем. Ничего страшного...надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Акела на день промахнулась О_о Это ещё что,я до этой секунды думал,что сегодня пятница вообще хD Глянул на календарь и подумал "Какого чёрта?",чего-то я совсем заработался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Гендо! Проверь меня. Вместе мы без проблем уничтожим банду Кила Лоренца. Мат в два хода, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Рози вызывает огонь на себя. Вопрос - зачем? Если Гендо его и впрямь не проверит, первый кандидат на повешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Я не знаю, что написать о себе, но написать что-то надо. Вот вам пару тян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вот вам пару тян Кто захочет повесить Пица - тот точно маф, стопудово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вот вам пару тян Это взятка штоле, в расчёте на Альвада и единомышленников его по части панцушотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Пис, судя по наваристости картинки, действительно чувствовал себя очень обязанным отписаться. Чую крупный статус! Больше поп и чулочек, иначе внимание не отвлечь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ээээ... Уже падладельник??? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения