NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Эм... Почитал рассуждения Шайдара. Я с ними не согласен. Комб флудер по жизни - он будет флеймить при любой роли. Поэтому если выбирать из Комб-Экзайл-Акира я бы голосовал против Акиры. Потом бы против Экзайла. То, что кто-то молчит - не аргумент - не все могут флудить днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Согласен, на кол Акиру. извольте. можешь сам взглянуть на пред. страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 расов посадить дока у нас 1\11 шансов у дока хилять СИИЛИ 3\11 шансов дока хилять убитого СИЛЛИ 3\121 так нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 NortUS, обоснуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ну дык Акиру же... ПюСю... таки.. что тама иероглифами... я с айТача сижу Сафари не переваривает японский, надо с хрома смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Так. И кто Акаги по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Если смотреть тех кто ночью нотдетектед Спам Семпай Юджин Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ахахаха.... Не-не, не обращай внимания. Рассуждай. А если Акаги выжидал? Или он новичок и просто стормозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ощущаю, что народ явственно желает посадить Акиру же. По поводу Комба у меня было конкретное подозрение из-за вчерашней ирки и происков Экзайла.. Но оно да, мутное. Потому что тогда выходит, что они оба мафиозо, а это противоречит некоторым другим подозрениям. Меня разрывают два желания - казнить Комба, потому что он флудер, и казнить Акиру просто так же. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А кто я, по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения