G.Snow Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) А в кого стрелял Кил? Ну, на сколько я понял по записям : "Мисато не дала протянуть старческие клешни к Foureye, и всю ночь матросила старика Кила". В тебя) P.S: Кстати, судя по произошедшему,Кадзи был на стороне мафов, так что не зря вчера его повесили. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Какая классная ночка выдалась :3 Давайте вешать Бруту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Неет, Бруту не надо. Во всяком случае, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Блин, Фаб! Сломал все мои логические построения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Из семи оставшихся человек Форай - почти наверняка мирный, Розевир унамекался, что он доктор (обращение к Гендо в начале точь-в-точь, как в той игре, где он был Акаги, картинка, наконец, свирепая уверенность, что его будут лечить) - чё б не поверить, в конце концов. Допустим, доктор. Из оставшихся пяти - два мафа, условно-светлая Мисато, Гендо и бесстатусный мирный. У меня подозрение, что Сноу мафит. Во-первых, смотрите голосование. Во-вторых, мафии досаднее всего, что внезапно назвали жертву покушения Кила (см. завуалированный упрек ГМ-у). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 внезапно назвали жертву покушения Кила (см. завуалированный упрек ГМ-у). Всегда называли же. Мы однажды на этом целую стратегию построили (01 стрелял в 02, а миска блочила 01). UPD Хм... Только сейчас подумал: миска-то вчера тоже к Фабу явилась... Т.е. миска может быть не такой уж и светлой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А это не важно - см., кого царапнуло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А ты уверен в мирности Форая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 А у тебя есть причины в этом сомневаться? Или какие-то намерения выставить меня с удобной для вас стороны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Мафы рискнули бы потерять ход, разыгрывая схему Альвада? Когда все так неоднозначно? Да и пришел Форай поздно все-таки. Я ошибся с Александром, тот оказался затаившимся Кадзи. Но Александр как природа из крылатой фразы Бэкона - "любит таиться")). А Форай нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения