Foureye Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Я обязательно повешу Мисато, но только не в этой катке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Я не хотел! O_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Утра ГСноу вновь посетил Рицко Мисато не дала SEELE 02 убить ГСноу День до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Пиц. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) А я думал, что это будет немножко сложнее, и вторым окажется Пис. Можно, конечно, его повесить и устроить ничью, но у меня маленький коэффициент побед для этого. Да и если голосовать за Писа, то, скорее всего, будет ничья, а стреляющего* будет угадать ещё сложнее и не факт, что жертвой буду не я. Так что Альвад. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Пиц Ах так? Тогда Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 АльвадПис, можно поинтересоваться, это ты зачем сейчас сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ах так? Тогда Grayson Snow По-моему, это неролевое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 , нельзя. неролевое поведение Это было бы так, если бы его роль была достоверно известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Вот ты джихад, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения