Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Новичог в этой игре только Акира все остальные играли 1 2 а некоторые все игры... Выжидал... врядли... Акаги не дело выжидать, от ее действия не умирают, и не палятся ПюСю Ты жертвопрношение великому рандуму ну или пушечное мясо для успокоения толпы... прям как вичьхант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну-ну. Ты доживи только. ^_^ ^_^А то мало ли... Авария какая, или плетнём придавит...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 расцениваю как угрозу... а такая только от Каору или СИИЛИ... Все более и более хочу выделить красным имя твое... пол часа на обьяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 расцениваю как угрозу... а такая только от Каору или СИИЛИ...Все более и более хочу выделить красным имя твое... пол часа на обьяснение Еще от Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А может я обманываю?^_^ Это не угроза, это дружеский совет. NortUS, Эту его оговорку следует взять на примету. Вдруг он Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 да возможно.. но будь Гендо не возникали бы вопросы насчет Агронома... Дружеский совет- предостережение - ты знаешь что меня убьют - ты не гендо - ты Маф или Маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А может ты просто отводишь от себя подозрения? Скажем так, я догадываюсь. Лишь догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Возможно.. но возможно ты говоря что я отвожу подозрения, отводишь их от себя... Хотя есть шас что я отвожу подозрения говоря что ты говориш что я отвожу подозрения,чтобы отводить их от себя... Но в любом случае есть угроза.. прошу расцените как самооборону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну тогда и на меня не коситесь, есливчё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А я и не скидываю на то что ты отводишь подозрения... но ты мне угрожаешь.. а так могут только СИИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения