Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Локки, конечно же. Безумная партия получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А давайте добавим еще немного безумия и повеим сегодня не меня а Сноу? А? Ну, пожаалуйста... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 локи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А давайте добавим еще немного безумия и повеим сегодня не меня а Сноу? А? Ну, пожаалуйста... )) Нам хватает уже безумия, извиняй, да и Мелькора нету, чтобы поддержать такое заманчивое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Забыл самое главное: очень сильно прошу прощения за этот промах. ? Гм. Кажись, я в тебе ошибся Ну и Пис наступил на горло своей собственной песне, ЧТД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ? Гм. Кажись, я в тебе ошибся Ну и Пис наступил на горло своей собственной песне, ЧТД Я о том, что проморгал момент, где Сноу раскрыл свою роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А. Тощна? Смотри мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Вздернули Лоренца, Мирные вин Ищите нового ГМа - я слишком редко бываю дома, дабы быть нормальным, но поиграться могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Grayson Snow Ай, не успел. Х2 Изменено 30 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Grayson Snow Ай, не успел. Х2 Хехех, попытка засчитана хD Кто ГМ-ом будет,Фоо, Локки? Или может ещё кто хочет попробовать себя в новом амплуа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения