Pizz@ Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 К слову, я вообще Рицко был Значит теперь ты не Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Значит теперь ты не Рицко. Я это написал до получения новой роли. Раз ГМ написал о начале необратимой перераздачи, то зачем уже скрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Мульти-классы - такие мульти-классы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Бруто, я тебя за такие грехи сожру когда нибудь. -з- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Хорошо, отныне я буду играть в мафию предельно серьёзно. Больше никаких шуток, розыгрышей или вбросов, только сухая аналитика. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Foureye Мелькор вылечен доктором Grayson Snow Rоzеvir Veider Pizz@ - проверен Кадзи Александр... Saburo - Brooto Мерка - убита ЗЕЕЛЕ и Каору Изменено 5 апреля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну и оргия. Послесловие. Нужно было ещё Мисату к Мерке, ну чтоб наверняка. Вот теперь Мелькор всех порвет во славу Селестии. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Фабка отомсти-и-ит!>:[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Мелькор проходил медосмотр у доктора Акаги Вот это здорово например и майору Мисато Кацураги, которая обнаружилась в постели командующего Мирные потеряли ход Предварительно Пис, только не надо просить меня аргументировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Чрезвычайно странная партия. Вот она стартует. ГМ верит вбросу Бруто, а Бруто заявляет, что при первой сдаче был Рицко. Пицца справедливо замечает, что если в первый раз Бруто был Рицко, то сейчас-то, уж конечно, он доктором быть не может. У меня мааааленький вопрос: если Бруто действительно был Рицко, то как же Локки не понял, что это розыгрыш? Ведь Рицко так голос не ставит - "чекаю Х"? Бруто косил под нейтралов или Гендо. Загадка, в общем. Первая ночь. Все убийцы парят над трупом Меркуриаллы. Думаю, Мелькор явно не маф и не Каору. Мирные потеряли ход, но и убийцы потеряли возможность максимально подсократить количество мирных (Меркуриалла, спасибо! Вы оказались самой желанной мишенью для всех!) За проверенных голосовать не хочу. Подумать надо над кандидатурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения