Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 то будет автоматически считаться темной Ага... Да всем плевать, Мисато никто не будет выпиливать, кроме Ковра Или жёстких хаотов Это же очевидно, Ватсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Пиц Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Pizz@ (3) Мелькор, Rozevir, Grayson Snow Veider (1) - Pizz@ Мелькор (1) - Veider Изменено 4 апреля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Мм перебор Неужели не маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Альвад незаметно и поздно прикипел с Пиццем, подозрительно. На остальных пассивных все вообще ноль внимания - зря, мне кажется. По Вейдеру видно, как полезно пошевеливать спунов. За кого ж голосовать-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Мм перебор Неужели не маф? Стоило поверить Кадзи, как он уже не Кадзи. Воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Или Кадзи, но след отводит - все равно за Пицца большинство пока. А мне хочется повесить сразу двоих: Александра за молчание (нет, он и так чаще всего помалкивает, но тут что-то чересчур, я и в сети его не вижу) и Альвада за неразмашистую игру. Очень аккуратно высказывается, будто осторожничает, только старается создать привычную плотность флуда)). Альвад, наверное. Пока он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Стоило поверить Кадзи, как он уже не Кадзи. Ты посты-то читай внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 я и в сети его не вижу Тебе не приходило в голову, что это потому что его просто нет? за неразмашистую игру Пардон, какую? Очень аккуратно высказывается Только хомяки не боятся повешенья. И только в начале партии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения