Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Сабуро вешать ну никак нельзя, я почему-то в этом уверен. Пока что мой голос за Рози. Да и я тоже хорош Да, не идёт тебе роль Миски.)))))))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ха-а-а. Я мирный. Поэтому могу тыкать вообще в кого попало, слишком обидно не будет. Меня проверил Кадзи, Кадзи, вероятно, темный. Что он тогда должен делать? Правильно, сказать мафам, кто я, и скомандовать "ату", тогда меня вешают, а ночью стреляют оставшегося непроверенного, т. е. Каору. Повешу калькулятор Розевира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Кстати говоря! Это ты очень неплохо отметил, Сабуро! Проблема в том, что Кадзи - светлый. Во всяком случае, если он - тёмный, то мы ничего всё равно не сделаем. Так, что придётся в это верить. Смотри! Мафия должна дважды промахнуться по Каору и это невозможно сделать, когда ей известна роль хотя бы одного игрока. Если они знают, кто - Кадзи, то это мат в два хода. Сегодня - нервного, завтра - Ангела. Или даже сразу ангела при плохих раскладах. Как же так получилось, что Кадзи не тёмный? Может быть, он просто не вышел на мафию... Разбежались! В такое нам тоже верить нельзя. Смотри! Если Кадзи проверил Каору и мирного, то мафии очевидно, кем он является. Себя-то он не проверяет и само собой, Кадзи тоже очевидно, кто в комитете. Методом исключения. Получается, что единственный вариант, который ведёт к ничьей... Безумный Кадзи, который знает, кто является тёмным, но который просто решил не связываться с комитетом... Понимаешь во что мы должны верить, что бы у нас был хотя бы малейший шанс на чудо? В частности в то, что либо Пицца - тёмный, либо - Сабуро. Вряд ли мы сможем кого-то повесить из вас двоих, так как на голосовании паритет и тёмного всё равно спасут, но если такая возможность вдруг появится, то есть смысл рисковать и уменьшать число тёмных, пусть даже и с 50% вероятностью промахнуться. Это больше, чем наши текущие шансы. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Если мы повесим тебя, проблема "Каору" этой ночью нас не потревожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, не идёт тебе роль Миски.)))))))) Ну не скажи.В прошлый раз он неплохо-так затащил за нейтралов, играя Миской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну не скажи.В прошлый раз он неплохо-так затащил за нейтралов, играя Миской. Это был провокационный месседж, ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На самом деле, сыграл он не то, что бы плохо. Всё-таки, заблокировал SEELE-02. Просто, Лоренц его переиграл и застрелил. Каору с Гендо нас куда сильнее подставили... Если бы Гендо не застрелил Синдзи, сейчас кое-как можно было бы выбраться на топовой аналитике. Сейчас, мы вообще непонятно чем занимаемся из-за этих двоих. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Мда. Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Дорогой Розевир, всё это прочувствованно и мило, но я-то мирный, я это знаю доподлинно. А Вы ж меня вешаете)). Можно узнать, из каких соображений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Чё-то поел я репки с морковкой и раздумал. Пицца дело говорит - Вейдера надо вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения