Rоzеvir Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Ладно, поверим, что ты мирный и повесим Вейдера. Все свои выводы я сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Сабуро вразумил меня, Каору должен остаться в живых, поэтому вешаем Вейдера (телефон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, не идёт тебе роль Миски.)))))))) Ой пошутил. Статистику посмотри предыдущих партий Я про то, что убивать Бруто сказал Алу Я. Потому что нельзя так тупить. Почему не сказал убивать Писа - я сам для себя остался загадкой... Я НЕ знаю роль Писа Каору с Гендо нас куда сильнее подставили... Я отвечаю за выстрел Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Veider (4) - Pizza, , Saburo, Rozevir, FourEye Pizza (2) - Grayson Snow, Veider Поздравляю, вы повесили Каору Foureye Grayson Snow Rоzеvir Veider повешен днем Pizz@ Saburo В игре 3 ЗЕЕЛЕ, 1 Кадзи и 1 мирный НЕРВовец Я так понимаю можно объявлять победу сил зла? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Рози, браво!Маскироваться - это твоё))Хм, ну, я ожидал эпичный финал утром, но, в принципе, можно и заканчивать... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы сказал, Сабуро - мастер маскировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы сказал, Сабуро - мастер маскировки. Возможно, но не в этот раз) Ну, и раз заканчиваем, такой вопрос, вы собирались убивать меня этой ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Если бы Розевир оказался-таки Каору, я бы очень настоятельно рекомендовал ему Сноу)). Молодец Розевир, что сказать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Партия была зело упоротая. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ещё вчера,как оказалось, я знал большую часть ролей,только Каору оставался в неведении. Для большей уверенности чекнул Сабуро, но утренний "эпизод" всё испортил и говорить что-либо стало поздно. Так что, всё из-за ночных похождений командующего и Каору.Записываюсь.*И да, Рози был прав, с ними я вообще не связывался, ибо решил отыгрывать за светлую сторону. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения