Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Акира - アキリヤ, он подозревает, что я - маньяк. Хотя у меня есть безупречное алиби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Акира - прикольный. Он бы ещё пожил бы, да голос менять вроде нельзя, так что ему не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Широй, мы играем по правилам со сменой голоса или раз сказал и баста? Просто я боюсь что в 19-55 будет массовый вброс голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 кажется было утверждение что менять голос нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да, голос тока один... Вроде видимо жо завтра я не доживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Доверимся все же интуиции, которая подсказывает - стоя на распутьи меж двух дорог, иди посередине (с) Ф.Малдер Здесь был голос за Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 просто вот Розевир сменил голос... ПОтому я спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мне кажется, что можно было бы разрешить менять голос, если далеко до восьми и не прошло кучи времени со времени самого голоса же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 по моему просто нужно заставить народ думать прежде чем голосовать... тогда и проблем со сменой голоса не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения