Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Вейдер - 4 голоса Фуррай - 2 голоса Сноу - 1 голос Сабуро - 1 голос Поздравляю, вы отправили Гендо в отставку! Токио-3 засыпает. Приказы до 12:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ?!P.S: P.P.S: Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ужас((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 -____- Сноу железобетонно, Лис, и мб Сабуро ? Все очень плохо, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Если вам надо кто за кого: Мелькор - Сабуро Бруто - фоурай Локки - сноу Розевир - Вейдер Мерка - фоурай Сабуро - Вейдер Фоурай - вейдер Сноу - вейдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Сноу железобетонно. Ну, железобетонно, так железобетонно, я не против,но мне кажется, я просто неудачно перекинул)) Сабуро попросил перекинуть, ибо абсурд, вот и перекинул, кто же знал Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 С учётом того, что роль Гендо досталась Теперь всё будет зависеть от дока и от Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Мерка, не было переброса, я не голосовал ни за кого, Мелькор был лишь подозреваемым. В своё оправдание - я был в театре и поддержал большинство. ап.: Время на выбор, да и самого выбора особо не было. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Та не суетись ты. Мерка маф, и всем это вполне ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения