Альвад Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Mercurialla - медосмотр у Рицко Mercurialla - Аянами Рей, убита SEELE-01 Гхм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Дотренделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Небольшие уточнения в сводке, я слегка запутался в нумерации мафов. Мафия у меня состоит из Кила Лоренца, зетем SEELE 01 и SEELE 02. (ну подзабыл я уже оригинал, да) Однако результаты те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Гхм... Медосмотр в первый день, померла на второй, всё правильно, а сегодня у дока был Мелькор. Однако, как мне кажется, вполне возможен вариант, что мафия решила подыграть и стала попросту топить своего. Таки всё равно мафам минус. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Ну а теперь прекращаем балаган 1. Я - док. Это очевидно всем, не только Кадзи 2. Сейчас расклад 3 мафа х 2 нейтрала х док + чиж Нейтралы побеждают хоть с тёмными, хоть со светлыми С тёмными - уже сегодня днём на голосовании, это тривиально и безвкусно Со светлыми - сегодня вешаем Кила, которого навещала Мисато За это ночью ей гарантируется лечение Меня убивают Завтра вешается второй маф И ночью она держит третьего 3. ??? 4. ПРОФИТ! Оба нейтрала целы и последний чиж Мисато вскрывайся или го в личку ад: А ЧЁРТ Я ЗАБЫЛ ЛИЧКУ ПРОВЕРИТЬ Ладно, начнём со Снов Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Таки закончим начатое. Сноу Изменено 13 апреля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Что-то мне это выборы президента напоминает. Тем не менее, то, что Мисато была ночью у текущего кандидата, уже более, чем очевидно. Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Удачно я подошёл)Таки да,надо закончить начатое...Сноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Грейсон Сноу - Розевир, Сабуро, Фуррай, Мелькор, Локки, Брутто, Грейсон Сноу. Единогласным решением, Кила Лоренца опускают в чан с LCL! Токио-3 на этот раз засыпает чуть спокойнее, чем раньше. Приказы до 10:00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Рози, спасибо! Буду ночью тебя лечить, как и обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения