Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 по моему просто нужно заставить народ думать прежде чем голосовать... тогда и проблем со сменой голоса не будетА ты вообще должен сидеть и радоваться) Если б не ушло столько голосов за Акиру и Экзайла, я б точно за тебя голосовал. Столько хаоса в тему внес, аж ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 отменяю свой голос за Акиру, думаю пока рано его убирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Я внес в игру интерес вседа интересны интриги сплетни итп, я начал темнить но в сторону НЕРВа... вроде бэ делаю все правильно но что-то нехорошее задумал мог бы это уже после второй понять когда я делал точно также... А вобще я просто радуюсь и предахраняюсь.. вдруг вы все щяс бэ решили что голос можно менять и меня толпоц посадили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 вот ФОРМАЛЬНО я могу поменять голос, так я выделил его ЖИРНЫМ, а не красным. Просто решил проверить СЕЕЛЕшников на вшивость как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ну теоретически Норт может... а как это хочет сделать Экзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А мы голоса щас посчитаем. SEELE для переломления результатов могут выставить три голоса - имеет ли им смысл сейчас входить в игру? Или просто раскидаются по разным объектам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Пока ждем остальных, когда они придут, все и решится... Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 По идее да, они могут повлиять, ибо пока: Акира - Exile (?), Comb, RozevirExile - NortUS (?), Akira, Шайдар Харан По два точных голоса и по одному так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Можно менять голоса, можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А коль скоро можно менять голоса, то я всё-таки поменяю голос против Exile. Акира, как я уже говорил - забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения