l0kki Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Мисато! Отомсти за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, как-то не равноценно получится - Кадзи убили, а моя мстя заключится в бурной ночи с оставшимся мафом. Ладно уж, чем могу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Кошмар... Почему не лиса? Это же была бы Акаги + Мисато + Кадзи... Бруто подвешиваем по-китайски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Кошмар... Почему не лиса? Мисато + Кадзи + Синдзи. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Доктор объелся пилюль вредности: жалеет, что чистого мирного не грохнули. Фу таким быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Пешки в расход Они всё равно вин, живые или мёртвые А вот Локки должен был выжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну, что уж делать, Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Бруто - Фуррай, Сабуро, Мелькор, Бруто. На всякий случай напомню, что после 21:55 перебрасывать нельзя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Дважды нельзя, один раз - можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 + Ок, Рози, сегодня вышла накладочка, но этой ночью я точно тебя вылечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения