Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Да я дом труба шатал например. ГМа на мыло. ЗЫ: готов помастерить партию-другую. Но эвридэй могу быть офлайне где-то до 16 мск или вообще потеряться (впрочем, никто не мешает в этом случае меня пнуть через вконтач/телеграм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 , запишусь тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Запущусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Игграю, но могу и помастерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 И чо? И фсё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Мелькора по умолчанию, ну и Мерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Фаблера пока не записывайте, пусть он сам тут отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения