Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 А ты маф, раз командуешь повесить командующего? Кил Лоренц собирался убить Мелькора Обдолбленный маф, причём Или ты Пока Пис, вечером сменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Обдолбленный маф, причём Выше бери - похмельный))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Не, это вы загнули - Фаб мафом быть не может. Миской - да, но не мафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Альвад >:С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Пиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Не, это вы загнули - Фаб мафом быть не может. Миской - да, но не мафом. Не может, не может. На первом ходу - никак. Но уж больно странно про командующего сказал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Но уж больно странно про командующего сказал). Так если он миска, то, скорее всего, уже с мафами - я к этому. Хотя, других поводов - кроме фразы про генду - подозревать его нет, а миской он может и не быть. Потому за него и не голосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Но уж больно странно про командующего сказал) Эй Если Вейдеру досталась роль командующего - проще его сразу повесить. Пусть дальше Рицко с Мисатой тащат. Иначе мирные точно обречены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 И вот снова мне не верят. С какой вероятностью мне выпала бы та же самая роль что в прошлой игре? А вот Альвада я подозреваю, потому что еще не успели толком обвинить Мелькора в мафиозности, Альвад сразу бросился не только заявлять "Нет, что вы, никакой он не маф!" но и гадать, кем он мог бы быть на самом деле. Это бросает тень в первую очередь на самого Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения