mercurivllv Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Обвинять в мафиозности едва выжившую жертву ? Воу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Альвад сразу бросился не только заявлять "Нет, что вы, никакой он не маф!" но и гадать, кем он мог бы быть на самом деле И ведь угадал, что характерно Так если он миска, то, скорее всего, уже с мафами - я к этому Да не. Жду объяснений от Кила, чего это его дёрнуло по мне палить Это бросает тень в первую очередь на самого Альвада. Вечный маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вечный маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Статистика голосования Pizz@ (3) - Мелькор, Альвад, Mercurialla Альвад (1) - Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Все по течению, а я против. Заратустра. Вдруг после перерыва с бякским статусом повезло человеку?) Да вообще не знаю за кого голосовать, наобум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 И тут внезапно проснулся я. Вешать будем Мелькора, само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Статистика голосования Pizz@ (3) - Мелькор, Альвад, Mercurialla Альвад (1) - Pizz@ Заратустра (1) - Сабуро Мелькор (1) - Вейдер Что-та пропал наш безумный пророк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы совершаете маленькую ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Ок, Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения