Rоzеvir Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Спасибо, что решили подождать меня и ничего не начинать. Вот теперь можно играть серьёзно! Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я не помню, чтобы ты просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Зато на карту он мне отстегнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Пасиба :3 Но то, что виновный так и не был повешен, меня расстраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Насилие, похоть, разврат - Токио-3 наверстал всё упущенное в прошлые сутки за эту ночь! Зайдя в архив, Гендо решил проверить личное дело Розевира, как вдруг к его затылку приставил пистолет Кил Лоренц и сказал:"Не стоит этого делать.", затем Кил без сожаления застрелил командующего Икари. Услышав выстрелы в архиве, Кадзи решил прихватить личное дело Вейдера и проверить его в другом месте. На фоне всех этих событий к доктору наведался Мелькор, а Мисато совращала Синдзи. Краткие итоги Гендо проверил Rozevir'a Кил Лоренц убил Гендо Кадзи проверил Вейдера Доктор вылечил Мелькора Мисато заблокировала Синдзи В игре 9 человек: Pizz@ Альвад l0kki Grayson Snow Rоzеvir - проверен Гендо Mercurialla Мелькор - защищен доктором Veider - проверен Кадзи Заратустра Выбыли Saburo - Гендо, убит Килом Лоренцом, проверен Кадзи Из них3 SEELE;NERV: Рицко и три пилота;Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. День до 20:00 Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 ГМ, чо за сюр? Я проверял не Пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Я думаю, после хода мафии это не так важно, но прошу прощения, сбился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Да что ж за фигня, никаких результатов ни вчера, ни этой ночью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну что, без Гендо, я так понимаю, песенка мирных спета? 3 мафа + 2 нейтрала - уже большинство на голосовании Тогда сделаем по-другому Нулевой день, будем считать, ушёл у нас на знакомство персонажей друг с другом Поэтому в первый день вешаем Кила Локкинца Он отказался от моего хитрого плана, решив сделать игру более пресной Ну и дальше по списку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 3 мафа + 2 нейтрала Интересно, что Фаб объявил это как должное, хотя вероятность подобного мала - Кадзи может быть темным только если он вышел на мафию. Он проверил только двоих, один из который - дохлый гендо, а второй - Вейдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения