Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Аль Вад Ибн ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Ты уже второй день за меня голосуешь без аргументации. Я тебе сделал что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Локки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 без аргументации Вообще-то я предельно ясно аргументировал еще вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Токио-3 вздернул Килла Локкинца! Ночь до 12:00 по МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Уррряяяя :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Какой-то малограмотный сотрудник НЕРВ пишет кривым гвоздем эпитафию на офисном столе Командующего: Брателло Кил, ты зря по мне палил: ЗапАхнуть Гендо не успел - твой дух вдогонку улетел. Остальные мирные, скрывая триумф, молча напиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Злые вы.... А Фабу не верьте. Для всех будет лучше если его вздернут на завтрашнем голосовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Злые вы.... А Фабу не верьте. Для всех будет лучше если его вздернут на завтрашнем голосовании Ну так это всегда так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну так это всегда так.) Поэтому и хотел пристрелить его в первую очередь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения