mercurivllv Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 pokerface.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 face2palm.exe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Я так-то роли распределяю, ага! (обида.ехе) Изменено 3 мая, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 *скосила глаза на отсветивший 2:50 циферблат* Оке-е-ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 В игре 10 человек @Альвад @Заратустра @Rоzеvir @Pizz@ @Мелькор @Saburo @l0kki Из них 3 SEELE; Гендо, Рицко, а также три пилота, чьи судьбы предрешены; Мисато и Кадзи, преследующие свои собственные цели. Ночь до 11:00 День до 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Ладно, чего тянуть-то? Всем ясно, что я не могу быть никем кроме мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Альвад, ну ладно, ну чё уж... Кто старое помянет... Или это было чистосердечное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Альвад - маф. Инфа - 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 В честь старта шестого сезона ИП Сноу, атвичаю. Иначе просто никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения