Альвад Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Альвад - мафия!!!!!111 Я вам больше скажу - мисато уже с нами. Это я могу доказать: сегодня она хорошо проведет время с Меркой. Так что просто сдавайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Сама с собой что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Да шоб тебя следом за мной выпилили. ; [ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Даже Сноу, который, в общем-то, есть всегда, сегодня нет)). Ни игрока с чутьем Собака. Ни Розевира с калькулятором. Ни Форайя, у которого Меркуриалла нашла лишний глаз). "Нас мало, нас адски мало, а хуже всего, что мы врозь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 В смыслестопштотакое? Как-то меня нет? Здесь же я. И всё еще ловлю ха-ха с роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 Ара мафия. У меня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ара мафия. У меня всё. Это зАРАтустра, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Это зАРАтустра, что ли? Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Это зАРАтустра, что ли? Альвад. Арельдар - маф, Фьюжн - каору. Всегда. Стыдно. Не. Знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 У вас было столько времени, что бы повесить Пиццу и на что вы его потратили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения