G.Snow Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 В общем-то, Альвад, подозрительны оба,но я выберу тебя, посмотрим-ка, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 И кто же Рози?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Кто я такой? Не твоё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Розевир - Мелькор, Альвад, Мерка Альвад - Сабуро, Грейсон Сноу ВладимиРей - Розевир, Фуррай Фьюжн, Владимирей и Заратустра не голосовали, первое предупреждение. Дамы и господа, могу вас поздравить, это именно ВЫ убили Кадзи! Приказы до 12-00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Первый нейтрал улетел...Что-то мне кажется,что Мисато вряд ли захочет иметь с нами дело)) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Ну... Потеря не такая уж и страшная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 В свою защиту скажу, что думал, что бессмысленное хаотство приведёт меня к победе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Дамы и господа, могу вас поздравить, это именно ВЫ убили Кадзи! Ура! Нейтрал мог вписаться за мафов, так что всё нормально ящитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Стали бы мафы голосовать кучно или нет? Не должны бы, по идее. Мелькор сначала не хочет быть заподозренным в сговоре с Альвадом, но на Рози все-таки голос ставит, а потом делает вид, что это был распрекрасный ход. Меркуриалла почему-то не валит Альвада, хотя повод более чем весом - уж во всяком случае, обвинение в мисатстве важнее внезапного акцента на ВР. Альвад спокоен, терпелив и логичен - по-моему, либо правда маф, рисково играющий, либо светлый без ответственного статуса. Или Мисато? Кстати, а похоже. И первым бы он, конечно, стал держать кого? Мелькора бы он стал держать. Но Мелькор бы не стал стрелять, вот в чем беда. Разве что оказался бы единственным мафом в сети. Все непонятно. И три не проголосовавших ситуацию не улучшают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2016 Мм, всё очень просто - я ожидал, что сейчас народ ломанётся голосовать за Рози, и на этом фоне мой голос ничего решать не будет А голосовать за него было логично Нелогичным было оставлять голос на тебе, который я хохмы ради вбросил со старта Я ж не хаот Уже Давно хотя повод более чем весом - уж во всяком случае, обвинение в мисатстве В это не врубаюсь вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения