Мелькор Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я вот об этом только сейчас подумал. А чей-та ты так за мафию переживаешь? Потому что если я - не мафия, она сливает вечно, давно уж. И в этой партии тоже сольёт Такшта я за баланс переживаю, скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Ладно, пусть будет ВРей, я - нейтрал, мне индифферентно. Спать пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 ВРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Гм, я, может, тупой, но не понимаю почему голосуют за ВРея. Может кто-то аргументировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Никто мне ничего не аргументировал... Пиц, как предложивший кандидата без обоснования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я вообще ждал Розевира, пока тот проголосует, чтобы мб поддержать его голосом (лишь бы не за меня ) Ибо Рози явно ж не маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Тут действует презумпция виновности. Не доказал невиновность - виновен. А я невиновен, я гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Дико подозрительно, на самом деле. Верить сейчас нельзя никому, кроме меня, но мне верить точно некому. Самый подозрительный из всех сейчас l0kki, так как кидать третий голос за рандомного кандидата - это явный перебор. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Я не вижу активности ни от ВР, ни от Локки, ни от Сноу. Допустим, ВРей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 ВРейУспел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения