Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мерка. Исключительно ради ничьей. UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Хе. Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Эйджил. Маф найден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Не я тут заничеить пытаюсь, так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Альвад - ВладимиРей G.Snow Александр... - Mercurialla Mercurialla - Альвад Rоzеvir Uncle Vёder - Синдзи Эйджил - Мелькор ВладимиРей - Александр... Мелькор Все ли уверены, что ничья - лучший вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Повесить ты меня пыталась вместе с ВРеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Не рыпнулся бы ты - не рыпнулась бы я. Все логично.Эйджила смысла не вижу вешать, так что ничья так ничья. Но вы знаете, чьих это рук дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Отдает второй голос за меня (когда у всех по одному) и говорит о ничьей. Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Мне показалось ето подозрительным, шож поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 4 минуты назад, Pizz@ сказал: Альвад - ВладимиРей G.Snow Александр... - Mercurialla Mercurialla - Альвад Rоzеvir Uncle Vёder - Синдзи Эйджил - Мелькор ВладимиРей - Александр... Мелькор Мерка за меня голосовала, а не за Алекса. 5 минут назад, Mercurialla сказал: Хе. Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения