Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 У меня прокатило. И поэтому Норт и Шайдар точат по мне лопату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Гендо, щас реально у тебя два варианта 1. Играть в темную - поражение 2. Довериться мне в личку - тут 50 на 50 - смотря кто я. То есть Гендо НИЧЕГО не теряет, если откроется мне. Если Агроном мирный, то втроем у нас есть минимальные шансы на выживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Весело весело, всё изза глупости двух мирняков, жаль доктора, я бы все равно против Агронома голосовал, а он против меня, по традиции как говорится. Видимо я точно ткнул в первый день в мафию, удачи Гендо сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да ну Хавк, против тебя смысла голосовать не было сегодня. Экзаил и Комб пали под подозрение вчера. Ты бы остался на завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ну давайте, валите меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Нарывается. Я офигею, если ему роль комдива дали, а мы его завалим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Гендо не мучийся, заказывай меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 тогда это будет полный безнадег... а похороню себя под столом... мбо (ну сейчас уже можно) посути то я же натемнил >_< бли как то неудобно теперь... вроде Акира.. ну ладно спишим на боевые потери, жертву богу рандума... и вобще как я сказал на боевое крещение... А Экзи >_< блин.. ну обьяснять зачем вчера искали не думаю считать нужным... но шишки то на него упали... И если седня ночью копытца отдадут Мисато, два НЕРВных, а завтра дружно различуем команора... Блин.. картина репой Репина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Мисато уже завалили... Танцуя под прицелами, - Нуже не медлите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Блин.. картина репой Репина... "Приплыли" Вообщем, если завтра пойдет по худшему сценарию, предлагаю завтра и доиграть за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения