Comb Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 >_> <_< У меня супер аура... будучи подозреваемым с первого хода я доживаю до конца... вариантов думаю что нет.. тут мафы личвание могут на ноль свести, и резать ночью... А можно раскрыть роли злобных гениев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Итак, что у нас осталось? Шесть игроков, из них трое SEELE, один Гендо, один Каору, один НЕРВный же. Agronom sempai Шайдар Харан Ugennos Comb NortUS Жалко, что так получилось с Экзайлом, но он сам виноват же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Жалко, что так получилось с Экзайлом, но он сам виноват же. А кто на него всей толпой наехал. Вот он и обиделся. Нельзя на человека давить же. Командующий, напиши мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Записываюсь на следущую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я тоже. И вычиркните уже нас из списка живых. П.С. Насчёт Акаги. А я вам говорил!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Выбор не богатый - Шайдар Харан например! При чем мне все роли уже известны (ну может путаю Каору и третьего СЕЕЛЕ) Экзайл, сорри, промохал. Главное сделать ничью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Интересно, кто-нибудь наберется смелости проголосовать втроем? Моментальное подозрение в мафиозности же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Шайдар. Голосование будет три на три, если последний НЕРВовец будет до конца следовать роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Если только последний НЕРВовец не "ЕнгХ".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 П.С. Насчёт Акаги. А я вам говорил!(с) А я вам не поверил (с) Станиславский Шайдар А помните кстати я в первой игре выдвигал теорию что Мафов нет и всех убивает Шира? может пора ее переосмыслить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения