Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А может вовсе посадить Семпая и юджина? а то их что-то тут вобще замеченно не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Дико обновлен первый потс, добавлены официальные ПРАВИЛА. Написанные мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пока немного подождем. Если еще ДОБАВЯТСЯ голоса за Шайдара, то мы лоханулись - тогда вешать семпая будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 3.3 Запрещены все действия и высказывания, прямо или косвенно нарушающие законы РФ. Йа плакаль >_< Тема "Мафия" на ЕнЕ Это не игра... это база организованной приступности >_< И всетаки мну жутко интересно как мы можем нарушить УК РФ играя в Мафию? и кстати насколько я знаю уголовный кодекс не расспрастраняется на интернет... хотя может неправельно знаю, ибо помню что-то про поправки говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 アキリヤ, ладно тебе, мне просто надо было протянуть хоть один день, и я это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я на самом деле собирался так сделать. Я говорил, что убирать нужно либо кого-нибудь из тени, либо никого. Не послушали. Сейчас расклад совсем никакой. Ничья, ИМХО, не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Но конечно я здорово лопухнолся тоже, надо было отвести от тебяогонь, тогда бы мое алиби держалось дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Исправил Т_Т просто уже автоматом там УК а не УГ должно быть... Надо было убивать кого то из тени... но вы мну раньше не могли предупредить что アキリヤ и сть Акира... ибо Сафари иероглифы не разбирает.. а как то подумать я не подумал... вот и счел что Акира тоже таится... а вот самые теневые, Юджин и Семпай остались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Comb, как как... Ну, слышал например о статьях 129 и 130 ук рф? Я уже молчу об информационной безопасности. Короче, все серьезно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Конечно все мы тут конфеданциальную информацию расспространяем Т_Т прямтаки голый промышленый шпионаж... Надо тогда еще дописть что все нарушения несут за собой Уголовную и\или правовую ответственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения