Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Хорошо еще, что нашелся кто-то сознательный же. Вообще, падение базы может рассматриваться как дичайший форс-мажор. Широй мог бы вполне засчитать голос Норта. Не знаю, посмотрим, что он скажет ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Широй, ждем официальное заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Нет-нет... никакого мажора. Я не успел, вот так вот. Все честно! Надо играть по правилам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Такой план провален.. Делать поблажки я не буду. Ничья. Жду приказов. Все решится уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Скоро результаты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Судя по никам он-лайн.... Каору тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 что НЕРВ опять облажался Т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Широй, приказы как получишь, публикуй сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Не.... ничья три на три. Собственно как и предсказывали. Ща Гендо и Каорка вынесут двух СЕЕЛЕ, а те смогут вынести лишь одного. И вот тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Последний NERV сидит в уголке и тихо молится. [молится] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения