Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 я же говорил... Аура я бессмертен!!! бугагагага Ты труп же. Теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 так чотко угадать надо еще уметь) о да, как я тогда офигел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Агро, Норт? Кто мастерит?Если никто не возьмется - могу я же. Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну я могу помастирить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ты труп же. Теоретически. Ниче не знаю я последний из Чижей второй раз... вот такие пироги.. или сразу или до конца... Ну что собирать следующую бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Собирать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати, лично я бэ с удовольствием доверил поводья Шайдару в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Как Широй скажет, так и сделаем. Его тема, ему и карты в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Отдельное спасибо Розевиру за море лулзов на первый день - так чотко угадать надо еще уметь Это - пять! Тебе повезло, что ты знаком со мной, ведь я - невероятно невероятен. Три промилле вероятности, если я не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пущай Шайдар мастерит. Агроном играет. Вот. А мой рейтинг игроков сейчас выглядит так: 1. NortUS 2. Шайдар Харан 3. Areldar 4. Rozevir 5. sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения